ChiTun

[RE及ABC]懶得取名系列05

前情提要:ABC是Youtubers
                    (以及失敗的群架)

5—1
Les Amis是个制作法国历史和时事討論动画的Youtube频道,自他们成军一年,已经有十八万三千两百六十五名订阅者啦!
主要成员如下。
格朗泰尔:画画的。
公白飞:拟定制作计画、收集资料,以及配音。
安灼拉:写臺词、偶尔露脸拉人气(非自愿。但只要他出现,该影片的点阅率通常比其他高出四、五倍),以及配音。
古费拉克:给安灼拉的稿子添些俏皮话、后制,以及配音。

還有他们的朋友巴阿雷、弗以伊、热安、艾潘妮……也不时友情客串。

5—2

“日安,公民们,我是公白飞。今天不谈历史不谯政 治,就如你们在标题看到的,为了感谢你们一直以来的支持,以及庆祝达到二十四万六千零一个订阅数,我们三人领导小组进行了,[笑场],五分钟之久的严肃会议,决定拍一部由LesAmis制作团队亲自出演的影片。主题由你们决定,歡迎在Youtube或我们任何社群网站的帐号留言。限时……两个礼拜。”

“公白飞,”掌镜的若李说。“你真该看看你的表情。”
5—3

“格朗泰尔,我想你现在应该在你的公寓,或是你想的话也可以在这儿、楼下速食店、公白飞的衣柜画我们下次要播出的内容吧?而不是蹲在录音室地板上,痴汉似的盯着因为昨天熬夜赶工,所以也出现在地板上的安灼拉瞧!是的我们都知道安琪很可爱!”

格朗泰尔看看横眉竖目的古费拉克,看看地上睡得不省人事的安灼拉,再看看古费拉克,再看看安灼拉,又看看古费拉克。

恍然大悟貌。

“你说的对,我该画下来。”说着从怀里揣出铅笔和素描本。

5—4

这是一个平常的日子,LesAmis在triumvirate的屋子(租的)开会。

忽然间,一条臘腸披薩圖樣的毛巾“啪”的擊中正在为明天即将上传的影片做最后检查的安灼拉。从头顶,滑過脸,落在键盘。

闹哄哄的男孩、女孩们一下安静下来。

安灼拉转过来面对大伙儿,捏一只死老鼠尾巴似的用两根指头拾起毛巾的一角,拎在面前。他环顾(竟然能塞进这么多人,简直奇迹的)房间,注视每位朋友的脸。半晌,开口道:

“哪个该死的混蛋拿古费拉克抹脸的破布[这时古费拉克不满的叫了声]丢我?”

“哈!婊 子,不是我!”格朗泰尔在房间另一端大喊。

安灼拉抄起一旁公白飞捉幺蛾子用的捕蝶器。

“开打!”巴阿雷叫道。
所有人扑到离自己最近的人身上,往他或她身上砸手边能搆到的任何东西。

所以当公白飞从书房走进来,头一个招呼他的就是扑面而来的落地灯。

这只是一个平常的日子。

5—5

格朗泰尔被撂倒在地,头上套着捕蝶器(其实只要他想,现在在地上红着脸喘气的应该是安灼拉。但是,嗯),身上一只头发蓬乱、挂着胜利微笑的安灼拉。

“好吧。为了伟大的阿波罗的胜利,我们打个啵吧。”

5—6

最后最后,贺二十四万六千零一订阅者影片的主题就决定是——

………………………………

一如既往的爛尾。
這篇毫無文筆可言。
不,從來沒有過。
我想撞牆。
(影片主题欢迎留言,大概会写?)

评论(21)

热度(26)